Главная / ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ]

Ольга Горчакова. Екатеринбург 26.05.2011 03:17
Спасибо, сегодня получили посылку.
Все в порядке. Шла три дня, даже меньше, чем думали.
Будем вас рекомендовать всем своим.

Мария 31.03.2011 23:11
Магазин класс!!

kamila 04.03.2011 11:44
у меня мелроуз только парик слетает я шубу связала очень идет хоть в топ модель по американский отпровляй всех выйграет

Олеся 11.01.2011 10:59
Спасибо огромное коллективу вашего магазина за внимательность и отзывчивость!!! Спасибо большое за то, что вы дарите радость нашим детям... Сегодня получили свой заказ. Радует, что доставили в оговоренное время. Отдельное спасибо менеджеру (извините, не запомнила имя), которая несколько раз мне отзванивалась в праздничные дни и курьеру, который доставил нам долгожданную куклу (очень добродушный, вежливый и внимательный молодой человек). Надеюсь, что станем вашими постоянными клиентами...

Наталья 31.12.2010 04:30
Спасибо!Все привезли вовремя!Все такое классное!
С наступающим вас!!!

Ольга и Сергей 31.12.2010 04:08
Марина! Поздравляем Вас всей семьей с праздниками!!! Спасибо за вашу работу! Пусть новый год принесет вам всего самого наилучшего и много новых клиентов :)...

Мария 23.10.2010 17:44
Хочу сказать "большое спасибо" этому магазину!
Помогли выбрать то, что мне нужно, и доставили в удобное для меня время, как я и просила.
Очень довольна, все игрушки понравились!!!

Самвел 28.09.2010 10:46
Крутой магазин, ЦЕНЫ СУПЕР. Привезли не успел позвонить! Акции каждый день. Курьеры симпотичные девочки. Короче всем советую!!! И это не реклама, а реальный отзыв)

Александр и Ирина 21.09.2010 03:48
Купили сыну жуков Nara и в итоге так все увлеклись игрой, что легли в полночь. Спасибо за игрушку!

Лена 13.09.2010 06:31
Мы покупали моему сыну танк. Приятно была удивлена обслуживанием: менеджер подробно рассказала мне о выбранной игрушке, уделив внимание таким нюансам, как, например, отдача при выстреле из пушки. Курьер по моей просьбе распаковал игрушку и показал ее в действии. Очень понравился подход к клиенту - вежливо и информативно. И цены порадовали :) Будем к вам наведываться.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!